Baby Doll?

July 12, 2011

Waktu aku dibawah kursi, Zhafran gak sengaja jatohin kursi ke punggungku, jadinya, aku nangis deh. Tapi, pas aku nangis kata Kania mirip Baby Doll, jadi deh aku dipanggil yg lain Baby Doll selamanyaaaaaaaaa (untuk 4H aja sih)

Graduate to Grade 5

July 1, 2011

Lagi, posting-an yang sama kayak dulu. Dulu kan Graduate to Grade 4, sekarang Grade 5! Udah tahap tahap gila nih kayaknya sih! Yang udah ngelewatin kelas 5, mungkin seneng banget kali ya? Katanya sih, kelas 5 emang hal yang paling membuat stress! Apalagi diriku!!!????? Pada seneng banget sih yang udah SMP/Kelas 6! Pada udah ngelewatin masa masa gila yang super bikin orang stress sih! Graduate to Grade 5 itu spesial untuk anak anak yang baru naik ke kelas 5. Mudah mudahan gak stress, gak apa pun deh! Yang penting, kita seneng! Aku lagi disadarin sama temenku, namanya Kak Icha! Dia baik, pokoknya gitu deh. Kenal gara gara gambarnya yang keren tentang menor :D 

 

Menor, menor, menor! Keren banget sih! Nih, Menor itu seseorang yang sangat membuat orang tertawa dengan produk produknya yang membuat dirinya cantik dan tentu menor.! Untuk yang punya facebook, coba deh buka Menor Fan Club! Masuk group itu, masukin temen kalian ya! Dijamin group itu seru banget deh buat anak anak, ibu ibu, bapak  bapak juga kali! Pokoknya, kalian lihat Menor Fan Club ya!!! Pleaseeee!

 

Kembali lagi ke topik yang kita bicarakan! Jadi, tuh ceritanya untuk meluluskan diriku yang sudah lulus kelas 4 ini. Liburan saya akan ditunda 1 minggu, huaaaaaaaaaa :( Jadi, liburan saya hanya 1 minggu yang asalnya 2 minggu. Huaaaa :( Aku ke rumah Eyang ku 3 hari!!!! Ke Bandung 3 hari!!!!! dan Ke SAFARI GARDEN 3 HARIIIIIIIII! Oh, senang banget deh diriku!
Kalian tau gak apa yang bakal aku lakukan kalo aku ke Safari Garden? BERENANG! Wah, saya seneng banget disana! Udah dulu ya, aku males nih, pengen di post. Oke, bye bye semua!!!!

Thursday Activity.

March 3, 2011

Halo semuanya. Kalian masih inget aku bilang hari kamis nyebelin? Udah jelas kalian gak boleh tau. Tapi, waktu ada orang korea dateng ke sekolah, aku seneng banget. Dan hari itu, hari kamis. Jadi, mulai sekarang aku gak benci hari kamis. Hari ini? Aku benci lagi karena blablabla (gak boleh tau). Aktivitas ku hari ini disekolah itu 3 pelajaran nonstop without table! Jadi, 3 pelajaran gak belajar pake meja. Karena, pertama aku belajar Islamic Studies disebelah Multi-Function karena nonton. Kedua, aku Breakfast dibawah juga. Ketiga, aku Science dibawah juga. Keempat, Sport gak di kelas lah.

Kata guru Sport-ku, sebelum mid-test banyak pertandingan. Aku takuuut!

Graduate to Grade 4

December 19, 2010

Sebenernya, aku naik kelas udah dari bulan July kemarin. Tapi, aku baru nulis sekarang hehehe. Yaudah, disini aku pengen ngasih tau doang aku seneng banget dikelas 4 ini. Banyak hal nggak terduga terjadi. Terutama, hari kamis yang paling nyebelin. Kalian semua yang baca nggak boleh tau kenapa aku anggap hari kamis nyebelin. Maaf ya semuanya, tapi kalian memang nggak boleh tau. Oh ya, jadi disini aku pengen ngasih tau nih kalo sebenernya aku baru aja selesai Final Test untuk Semester 1 Jum’at ini. Haha, akhirnya aku bisa ngapain aja. Hari senin khusus untuk yang remedial, dan hari selasa semua anak kelas 4 outing. Seru banget, aku seneng outing.

Jadi ceritanya gini, hari selasa akan outing ke Museum Satria Mandala (Kata temen temenku itu museum yang angker), Museum Gajah dan ke Masjid Istiqlal. Pasti seru banget, karena itu outing tuh satu hari ke tiga tempat. Wah wah wah, seru ya !!! Apalagi yang Museum Satria Mandala yang pertama, aku bener bener penasaran apa isinya. Kata temenku ada pocong, dll. Biarin, aku mau coba dulu. Disana, orangtua dibolehin ikut tapi nggak boleh ikut bus anak anak, kalo mau ikut harus ikut mobil sendiri. Mamahku belom tentu ikut, tapi katanya sih ikut

Udah dulu ya, aku pengen nonton nih. Bye semuanya,

Thanks for reading

Love and Berry CARDS

June 22, 2010

Hello, aku udah lama nih nggak bikin blog lagi. Aku kadang kadang males juga bikin blog, aku suka banget sama yang namanya LOVE AND BERRY karena kalo main Love and Berry selalu seru. Aku udah banyak Love and Berry nya, aku nggak mau Love and Berry ku diminta sama orang. Ya, karena nanti Love and Berry ku bisa berkurang. Makanya aku nggak mau diminta Love and Berrynya. Album aku bukan album Love and Berry tapi Animal Kaiser, cuma gara gara itu temen temenku nggak mau tukeran sama aku. Tapi biarin lah, yang penting aku masih bersyukur aku nggak kayak mereka. Aku nggak suka orang yang norak dan sok paling tua. Aku sebel sama orang kayak gitu, kadang kadang aku juga sebel sama orang yang selalu nggak ngajak main aku. Ya, aku emang anak pendiem kalo udah nggak diajak ngomong. Tapi, kalo udah marah ya tanya aja sama temen temen ku. Aku dikelas banyak banget yang sebel sama aku. Kalo udah ada yang bikin aku sebel, ya mungkin aja aku bisa nutup pintu sekeras kerasnya, terus aku juga mungkin bisa diem beberapa menit dan kalo ditanya cuma ngangguk. Aku mulai males kalo berurusan sama orang orang yang udah bikin aku sebel.

Jisc Competition

March 26, 2010

Aku kaget sekali hampir tidak terasa kalau final sudah dekat. Aku kira masih minggu depan depan lagi ternyata tinggal 4 hari lagi. Sebelumnya aku mendaftar dengan berebut akhirnya aku terpilih menjadi contestan Spelling Bee. Saat final mungkin akan terasa gugup lagi (walaupun sudah yang ke2 kalinya).  Aku bangga pada diriku sendiri.

Aku sangat suka Competition Speling Bee dari kelas 2, aku pernah menjadi juara 1 Spelling Bee pointnya 10.100 kalau nggak salah. Setiap ada competition aku akan selalu ikut Spelling Bee untuk selamanya. Aku berdoa agar aku lolos ternyata doa ku dikabulkan dan rasa gugup ku hilang.


The Best Day

March 25, 2010

Kemaren Aku Test Pianica dan Aku dapat nilai 8,8. Aku sangat senang mendapatkan nilai yang tinggi berarti Aku sudah belajar keras untuk mendapatkan nilai yang bagus. Menurutku IPA sangat menyebalkan karena Aku tidak belajar setelah belajar Aku merasa kalau IPA tidak terlalu menyebalkan.

Aku sangat senang juga karena Aku lolos Spelling Bee. Mungkin pemberitahuan nya sangat mendadak tapi teman temanku malah senang karena capek sekali Test dan bermain akhirnya bisa berkompetisi dengan anak anak lain yang mengikuti competition yang sama.

Besok ada Test Science, Khalipro, Tahfidz jadi mungkin blog yang sekarang Aku buat tidak akan terlalu banyak karena Aku harus belajar agar nilainya tidak jelek. Aku suka sekali permen Dynamite karena rasanya coklat dan rasanya juga mint yang membuat mulutku pedas.


Monthly Test, Competition, Mid Test, Reinforcement, Final Test

March 25, 2010

Hai udah lama aku nggak bikin blog lagi nih. Aku sekarang lagi Monthly Test dan Aku ikut Spelling Bee competition. Aku seneng banget karena aku lolos. Nanti aku bisa lawan anak kelas 3 lainnya, dan aku bisa dapet piala kalo menang. Aku bangga banget sama diriku sendiri, temen temen ku juga dukung aku. Di hari Selasa 30 Maret, 2010 Aku masuk final dan menentukan siapa yang menang, Aku cukup gugup sebelum Aku lolos dan akhirnya aku lolos juga.


Cuma aku yang di kelasku lolos, semua teman teman ku dukung aku untuk masuk ke final mudah mudahan aku bisa masuk final. Ada banyak competition yang perlu diikuti peserta yang mau, contohnya : Spelling Bee, English-Quick Answer, Tahfidz, Reading Story. Aku beruntung banget soalnya kalo nggak salah lawanku cuma 3 dan pasti gampang aku kalahin. Terus dukung aku supaya aku bisa masuk ke final  ya, Aku tunggu dukungannya, dan dukungan nya cukup dengan cara simple yaitu berdoa. Dengan berdoa pasti permohonan kita dikabulkan doain aku ya. Aku seneng seneng seneng banget pas Mr bilang true all padahal aku sempet gugup juga lho.


Kemaren ada pemberitahuan kalo siapa yang lolos dan pas lihat nama aku, aku seneng banget. Temen temen ku pada nggak lolos semua tapi yang paling utama bukan menang atau kalah tapi nilai nilai yang bakal aku dapet nanti. Aku takut kalo aku nilainya jelek tapi aku harus tetap percaya diri dan aku harus tetap jaga harga diri aku kalo aku nggak bisa jaga berarti aku rendah diri. Aku pasti bisa. Aku pasti bisa dapetin nilai yang bagus dan menang di final.



Info Ancol

September 6, 2009

Di Ancol  banyak banget wahana – wahana yang seru ada : Dufan, Seaworld, Gelanggang Samudra, Atlantis, dan Putri Duyung … Dufan itu banyak banget permainan yang seru seru mantap enak banget kesana tapi hati hati yah kal naik tornado soalnya kalo di tanjakannya mogok gimana nanti kita turun seberapa meter tingginya … Seaworld wahana kedua yang nggak kalah seru sama dufan di Seaworld kita bisa liat semua binatang laut enak banget deh terus ada tunnel water nanti kita jalan di aquarium lho enak kan …. Gelanggang samudra itu Ada Bioskop sama pertunjukan Binatang tapi bioskopnya 4D jadinya mantapppppppp …. Atlantis kolam berenang yang seru jadi kalo kita berenang ya pasti favorit soalnya lengkap banget sih peralatan atau permainannya …. Putri duyung itu pantai kita bisa menikmati suasana pantai yang sejuk … Resto paling disukai di Ancol itu Bandar Djakarta disana banyak banget Seafood yang enak enak yah favoritku sih kakap asam manis kalau menurut kalian interesting coba aja deh disana, Disana bisa milih lho ada yang masih hidup dan nggak yang paling enak itu tempat duduknya tepat dipinggir pantai jadi kalo kita mau naik kapal panggil aja kapalnya nanti kalian tinggal turun ….

Thanks for reading …

Pet Society

July 7, 2009

Pet Society sekarang makin seru aja deh …  Sekarang aku nomer 6 level 26 … Nama petku Grace  … enak deh sekarang Aku mau main Pet Society lagi makin Aku main makin seru … Baju nya lucu – lucu deh aku pake Baju New Arrival Pet Society loh lucu banget … Sejak beli baju itu langsung pake yang lain aku kasih – kasih aja … Terus aku sekarang mau main ke rumah Mamah petnya Mamah namanya Scarlet … Skinnya Scarlet Biru … Bajunya Mamah lucu lucu loh Mamah pake baju pink sekarang … Lucu deh bajunya nanti yah yang punya facebook terus punya pet society liat deh bajunya lucu lucu … terus Baju yang New Arrival lucu lucu banget … Aku setiap ada baju cewek yang baru keluar Aku langsung beli soalnya lucu …


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.