Graduate to Grade 5

Lagi, posting-an yang sama kayak dulu. Dulu kan Graduate to Grade 4, sekarang Grade 5! Udah tahap tahap gila nih kayaknya sih! Yang udah ngelewatin kelas 5, mungkin seneng banget kali ya? Katanya sih, kelas 5 emang hal yang paling membuat stress! Apalagi diriku!!!????? Pada seneng banget sih yang udah SMP/Kelas 6! Pada udah ngelewatin masa masa gila yang super bikin orang stress sih! Graduate to Grade 5 itu spesial untuk anak anak yang baru naik ke kelas 5. Mudah mudahan gak stress, gak apa pun deh! Yang penting, kita seneng! Aku lagi disadarin sama temenku, namanya Kak Icha! Dia baik, pokoknya gitu deh. Kenal gara gara gambarnya yang keren tentang menor :D 

 

Menor, menor, menor! Keren banget sih! Nih, Menor itu seseorang yang sangat membuat orang tertawa dengan produk produknya yang membuat dirinya cantik dan tentu menor.! Untuk yang punya facebook, coba deh buka Menor Fan Club! Masuk group itu, masukin temen kalian ya! Dijamin group itu seru banget deh buat anak anak, ibu ibu, bapak  bapak juga kali! Pokoknya, kalian lihat Menor Fan Club ya!!! Pleaseeee!

 

Kembali lagi ke topik yang kita bicarakan! Jadi, tuh ceritanya untuk meluluskan diriku yang sudah lulus kelas 4 ini. Liburan saya akan ditunda 1 minggu, huaaaaaaaaaa :( Jadi, liburan saya hanya 1 minggu yang asalnya 2 minggu. Huaaaa :( Aku ke rumah Eyang ku 3 hari!!!! Ke Bandung 3 hari!!!!! dan Ke SAFARI GARDEN 3 HARIIIIIIIII! Oh, senang banget deh diriku!
Kalian tau gak apa yang bakal aku lakukan kalo aku ke Safari Garden? BERENANG! Wah, saya seneng banget disana! Udah dulu ya, aku males nih, pengen di post. Oke, bye bye semua!!!!

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: