Love and Berry CARDS

Hello, aku udah lama nih nggak bikin blog lagi. Aku kadang kadang males juga bikin blog, aku suka banget sama yang namanya LOVE AND BERRY karena kalo main Love and Berry selalu seru. Aku udah banyak Love and Berry nya, aku nggak mau Love and Berry ku diminta sama orang. Ya, karena nanti Love and Berry ku bisa berkurang. Makanya aku nggak mau diminta Love and Berrynya. Album aku bukan album Love and Berry tapi Animal Kaiser, cuma gara gara itu temen temenku nggak mau tukeran sama aku. Tapi biarin lah, yang penting aku masih bersyukur aku nggak kayak mereka. Aku nggak suka orang yang norak dan sok paling tua. Aku sebel sama orang kayak gitu, kadang kadang aku juga sebel sama orang yang selalu nggak ngajak main aku. Ya, aku emang anak pendiem kalo udah nggak diajak ngomong. Tapi, kalo udah marah ya tanya aja sama temen temen ku. Aku dikelas banyak banget yang sebel sama aku. Kalo udah ada yang bikin aku sebel, ya mungkin aja aku bisa nutup pintu sekeras kerasnya, terus aku juga mungkin bisa diem beberapa menit dan kalo ditanya cuma ngangguk. Aku mulai males kalo berurusan sama orang orang yang udah bikin aku sebel.

One Response to “Love and Berry CARDS”

  1. fanny Says:

    ouu6t

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: